• slider image 110
  • slider image 104
  • slider image 107
  • slider image 106
:::

學校門禁及設備

『學校即社區、社區即學校』,在不影響學生的學習原則下,本校願意提供社區民眾一個優質的活動環境。開放時間為上午5:00—6:30;下午16:30—20:30;例假日為8:00—20:30。開放場所以運動場為主。

本校重視資源之共享,教學場所在不影響師生的教學活動情況下,可提供機關團體借用。唯借用時應於一週前向學校提出書面申請表件,載明活動名稱、時間、性質等。收費標準依照桃園縣立各級學校場地設施開放使用收費基準。相關表件可洽總務處或本校網站上「文件下載—總務處業務」。

為維護全體師生以及校園設備安全維護管理,本校建置的防竊防盜系統一直持續建置及更新,並聘任校園警衛及訂定門禁管理,非本校人員進出一律必須登記換證,以保障學童之安全。

本校在各樓層皆有充足之飲水設備,並且每月定期維護,另外每三個月進行水質抽樣檢驗,請家長安心。

:::

主題網站

計數器

今天: 1818
昨天: 147147147
總計: 4427442744274427
:::

快速連結

站內搜尋

查單字